昼时亿

以茶,以酒,相敬如宾;
咖啡,可乐,谈笑风生。
{文艺腔}-----------------
---------{八卦心}--------
-----------------{地道战}
_________________________
●●世界第一 ❀张佳乐❀●●

[喻王]缘谈夜谈(预告)

缘谈夜谈


——SIDE A

据说从前的星月井,即使在白天也能看到星星。

湘南的海风吹来的时候夹带着咸涩的味道,喉咙有一点干,触目可及的地平线上阳光透过云的间隙亲吻着钴蓝色的海面,好像临行前那一夜,漫天的繁星倒映在喻文州的眼中。

 

彼时他们靠在木制的廊道上求欢,暗色的走道通往半山,王杰希怎么也系不住的腰带散落在地上,和服半遮半裸着上身,单手撑在身后,起伏得有点艰难。喻文州也不动,故意按捺着瞅着他,月色稀薄五官轮廓只能看个大概,可王杰希依旧强忍着被缓慢撑开的不适和堪堪逸泄出口的呻吟。半山的夜,浸透了山涧小溪的凉意,身上的人渐渐失温的胸膛和炽热的内部挤压着喻文州的理智,趁王杰希俯身的时候一把将人拉近了怀里,还没完全准备好就被贯穿了的痛楚令他一时半会儿只剩下抽气的声响。略微缓过劲来还没来得及发怒就被讨好得吻住了唇角。

 

“抱歉。”喻文州的语气里含有歉意,动作却更为放肆。庭院深深,万籁俱寂,前一刻还倒映着漫天星光的眼底盛满了夜色。王杰希被放倒在地板上,面对喻文州的顶弄,很快就只余下了细碎的呻吟,积累的快感蔓延到四肢百骸,意识尚且清醒,滚烫的热度和热切的索求,所有顾虑都消失殆尽。


(待续……吧?)

————————————

咳咳咳,我对喻王欲念深重。

两件事,其一是舞乐高手2第一章回补充调整完毕(其实没加多少篇幅)

戳链接传送——

http://han-xi.lofter.com/post/1b2260_2d1fb4d

其二是,什么来着?新坑复健写着玩说不定哪天做完了就会坑。背景设定是日本大正时期来的,没错,我又从日本滚回来了,纯属手痒。

《万象须臾》创作中————

评论(3)
热度(37)

© 昼时亿 | Powered by LOFTER