昼时亿

以茶,以酒,相敬如宾;
咖啡,可乐,谈笑风生。
{文艺腔}-----------------
---------{八卦心}--------
-----------------{地道战}
_________________________
●●世界第一 ❀张佳乐❀●●

[喻王]段子1

在喻文州自己意识到以前,他已经对王杰希产生了……欲念。

 

凌晨五点半他被一个梦惊醒,梦里的人看不清容貌,肌肤之亲的触感却很真实。他起了反应,他把这一夜归结为昨日睡前刷到的娱乐圈八卦。无非是天王天后痴缠十数年好事将近。

 

美好得就像是一场意外。

 

日子过得平淡,训练睡觉散步看书上网,变幻莫测都在游戏世界,现实中未免循规蹈矩一点。然而几次三番拿微草的对战视频分析,越发觉得王杰希这个人真有趣啊。人如其颜,他和他的五官,都令人印象深刻。

 

于是有一年情人节,职业选手在群里聊收到的巧克力。不是怎么就闹了误会,先是楚云秀冷不防爬上来回了句,“吃不完也没见你们白色情人节回礼的呀,太浪费。”

 

喻文州刚好在回王杰希的话,简短的两个字一个标点:“会的。”

 

戴妍琦看到了,一排的“Yooooooooooooooo!”刷过去。

 

王杰希当然知道戴妍琦在起哄什么,回了:“别闹。”

 

没过多久两边都下了线,就在所有人都忘记了这茬的时候。白色情人节当天,柳非从收发室回来,给王杰希捎带了一盒巧克力。香槟色的外包装上用丝带装饰了两个单词“Thank you。”几乎是看着王杰希一头雾水地打开盒子,小妮子笑得一脸高深莫测。一回身就上传图片发了微博。

 

关键字:王杰希,白色情人节巧克力,Thank you。

 

知情的,不知情的,都开始八卦微草的队长是不是好事将近,结果谁都没想到,最具爆炸性的一条转发,来自蓝雨队长。

 

@喻文州:给最好的对手。[微笑]


评论(6)
热度(101)

© 昼时亿 | Powered by LOFTER