【一发完】关于《顺逆差》作者阵的来处

差不多是当时我戳开喻王TAG,在最右边那排活跃用户里面挨个勾搭来的。

嗯,挨个,就那么简单粗暴。

当时LFT不像现在——意思是没那么高人气,点击量,没有那么迷的后台数据计算。如果我的记忆没有出错,当时的活跃用户=纯食+高产+热度高。因为那时候还会算你整个页面上内容TAG的百分比(大概现在还有?不过我没关心了……)

LFT并未开放给个人管理某个TAG的权限,乃至,想要置顶一条大家可以通读的规则都做不到。就是这样的开放环境。

你想要在这里汲取的到底是哪一种能量啊?是会心一笑?是相聚相知?

在灰色地带挑事,岂止无意义?


然后重点来了

请不要以喜欢这两个人来标榜你口味超群好吗?存在感是别人眼里的你的所作所为,不是轻描淡写的【占TAG致歉】,这个歉意,作为TAG的使用者之一,我从不,以后也不会接受。


20XX年是回不去的,可我们能做的事情还有许多,许多呀。

朝前看,么么哒。


评论(10)
热度(26)

© 昼时亿 | Powered by LOFTER